Torta de Liquidificador – Sem glúten

Ingredientes

3 ovos
6 colheres de farinha de arroz (pode ser farinha de trigo, se preferir)
5 colheres de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 cebola picada
1 xícara de chá de água
1 pitada de sal
Recheio

Para as combinações da Dieta Gracie, como a base da massa é farinha (Grupo B), você pode combinar com quantos ingredientes quiser do Grupo A, eu sugiro ervilhas, milho, palmito, brócoli, ou até mesmo frango desfiado ou atum.

No liquidificador, junte a água, os ovos, o queijo ralado, a cebola, o sal e por fim a farinha. Bata tudo e reserve.

Unte uma forma com farinha e margarina, polvilhe com a mesma farinha que você utilizou na massa.
Despeje o recheio na forma untada, por último acrescente despejando por cima do recheio, a massa batida no liquidificador e polvilhe com queijo ralado a superfície.
Asse em forno médio por mais ou menos 35 minutos. Ou até dourar a superfície. Espete um palito para verificar se está assada e está pronto.

10532942_744582398917875_3942662528220276384_n

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s