Bolo Salgado de Legumes – Sem Glúten

Ingredientes – Massa
(Massa suficiente para uma forma de bolo inglês)

2 ovos
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de água
1 colher de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio

1 cenoura ralada
1 xícara de azeitonas picadas
1 espiga de milho cortadas os grãos de milho
1 xícara de ervilhas frescas
1 xícara de cebolinha picada
1 cebola picada
1 colher de chá de alho picado
Azeite para refogar

Modo de preparo do recheio

Aqueça o azeite e frite o alho a cebola. Adicione os demais ítens até obter um refogado. Desligue e junte a cebolinha, adicione sal a gosto. Separe e deixe esfriar.

Modo de preparo da massa

Separe as claras das gemas e prepare as como clara em neve até conseguir consistência firme. Separe-as.
No liquidificador, junte as gemas, óleo, farinha e o sal. Bata tudo até misturar.
Despeje em uma vasilha grande os ingredientes batidos no liquidificador. Junte as claras em neve e misture suavemente.
Adicione os legumes refogados já frios à massa, misture e por último adicione o fermento.

O forno deve ser aquecido 10 minutos do bolo ir ao forno em 180 graus.
Asse por mais ou menos 35 minutos ou o bolo estar bem coradinho. Espete com um palito para verificar se a massa está assada.

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