Escondidinho Vegetariano de Mandioca

Ingredientes

1 quilo de mandioca cozida na água e sal
1 xícara de água fervente
1 copo americano de molho de tomates frescos (não vale de latinha)
Legumes diversos picados (Pode ser vagens, cenouras, abobrinhas, berinjelas, palmitos, pimentões)
1 cebola grande picada
3 dentes de alho
Queijo ralado (não vale de saquinho, compre uma peça pequena para ralar)

Modo de preparo

Passe a mandioca cozida (ainda quente) no processador ou amasse no garfo ou ainda com espremedor de batatas.
Adicione a água fervente aos poucos, vc vai notar que não precisa de toda a água informada nos ingredientes. Reserve.

Frite o alho e cebola no azeite e refogue os legumes com a erva que gostar. Eu gosto de colocar alecrim ou oréganos frescos.
Quando os legumes estiverem al dente, misture o molho de tomates e deixe ferver por 5 minutos em fogo a 180 graus, desligue e abafe.

Equanto isso, prepare uma forma refratária, pode ser louça ou vidro, se não tiver, pode ser qualquer uma que você tiver.
Coloquei uma camada com o purê de mandioca, inclusive cubra os cantos como se fosse uma massa de torta.
Coloque o recheio sobre a camada de purê de mandioca, depois mais uma camada de purê para cobrir.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos em fogo médio (180 graus) ou até dourar)

BeFunky Designss

Anúncios

2 comentários sobre “Escondidinho Vegetariano de Mandioca

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s